oleh

Koarmada II Gelar Doa Bersama Jelang Puncak Hari Armada RI 

-Religius-349 views

Surabaya, SEMANGAT45.net – Menjelang puncak peringatan Hari Armada Republik Indonesia tahun 2019, seluruh prajurit dan PNS Koarmada II melaksanakan Doa Bersama secara serentak demi kelancaran acara yang akan dihelat pada Kamis, 5 Desember 2019 besok.

Doa bersama secara serentak ini digelar di masing-masing tempat ibadah di Koarmada II sesuai dengan agama dan keyakinan.

Dalam kesempatan ini, Panglima Koarmada II Laksamana Muda TNI Heru Kusmanto bersama Kepala Staf, Laksma TNI Iwan Isnurwanto, Danguskamla, Laksma TNI Rachmad Jayadi beserta para pejabat utama Koarmada II ikut melaksanakan doa bersama di Masjid Al Mahdi, Markas Komando Armada II.

Sementara untuk umat Nasrani, doa bersama dilaksanakan di Gereja Galilea Pasiran dan umat Hindu menggelar doa bersama di Pura Jala Wira Dharma yang terletak di Jalan Rawa, DBAL Ujung, Surabaya.

“Doa bersama secara serentak ini digelar dengan harapan agar pada pelaksanaan Hari Armada RI tahun 2019 nantinya dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar,” pungkas pangkoarmada II. (*)

(Prajurit Koarmada II yang beragama Nasrani menggelar doa bersama di Gereja Galilea Pasiran)

(Prajurit Koarmada II yang beragama Hindu menggelar doa bersama di Pura Jala Wira Dharma yang terletak di Jalan Rawa, DBAL Ujung, Surabaya)

Baca juga  Minta Keselamatan Surabaya, Pemkot Kembali Gelar Doa Lintas Agama

Komentar

News Feed